Новости

Вчера, 09:00
Госбюро открыло уголовное дело о незаконном использования серверов судебной администрации, на которых использовалось оборудование для добычи криптовалюты
10.06.2019
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины предлагает вывести фермерские хозяйства в отдельную группу налогообложения
03.06.2019
В Украине на рынке недвижимости ожидаются кардинальные изменения
28.05.2019
Директор Всемирного банка, выразила надежду, что новое правительство Украины возьмет на себя обязательство снять мораторий на продажу земель сельхозназначения
21.05.2019
Официально XXIII Международная конференция «Рынок недвижимости: Философия. Технологии. Аналитика. Прогнозы» стартовала утром пятницы, 17 мая
20.05.2019
Земля в Украине должна стоить от $3000 примерно до $15000 в зависимости от региона

Поиск



01054, Украина, г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская
(ул. Воровского), 51, офис 11, тел./факс:
+38 (044) 482-07-42 (43), info@utsb.kiev.ua



Международная конференция Ассоциации специалистов по недвижимости Украины состоялась во Львове

21.05.2019

Конференция АСНУОфициально XXIII Международная конференция «Рынок недвижимости: Философия. Технологии. Аналитика. Прогнозы» стартовала утром пятницы, 17 мая. Однако подавляющее большинство участников и гостей встретились еще накануне, вечером четверга на торжественном приветственном коктейле, где гостей ждали веселые конкурсы и развлечения, лишь бы все приготовились на приятную атмосферу мероприятия.

А уже с 10-ти утра пятницы стартовала деловая программа. Президент АСНУ Юрий Пита официально объявил о начале ХХІІІ Конференции, поздравил участников и выразил благодарность всем тем, кто содействовал организации мероприятия на наивысшем уровне. Напомним, что Конференцию принимал один из самых атмосферных львовских отелей – Premier Hotel Dnister. На открытие приехали представители мэрии города, а также руководители профессиональных риэлторских организаций Америки, Европы и Беларуси – все они поздравили присутствующих с началом Конференции и высказали уверенность в дальнейшем тесном и плодотворном сотрудничестве с украинскими специалистами.

Потому в основном зале состоялись две панельные дискуссии по наиболее актуальным сегодня вопросам развития рынка недвижимости – регулирование риэлторской деятельности и смысла риэлторской профессии в Украине. В обеих дискуссиях, кроме украинских специалистов, приняли участие представители профессиональных объединений из других стран, которые радушно делились опытом своих стран, давали советы относительно построения цивилизованного и открытого для всех участников рынка недвижимости, говорили о подводных камнях и нюансах общения всех сторон, о профессиональном обучении и важности соблюдения высоких стандартов качества обслуживания.

После обеденного перерыва робота распределилась уже на два потока и происходила параллельно в двух залах. Приходилось выбирать. Спикеры, в том числе и иностранные, говорили о современных технологиях для риэлторского бизнеса, маркетинговых трендах и инструментах работы. Поднимались темы новостроек и коммерческой недвижимости, детально рассматривались нюансы и преимущества работы риэлторов с MLS и CRM.

Еще больше о маркетинге в сфере недвижимости говорили после кофе-брейка, рассматривались распространенные ошибки агентств, которые служат причиной потери клиентов и сделок, эффективные схемы внедрения инноваций и изменений в компании, также говорили о поиске клиентов и взаимодействии с ними, что приводят к успешным продажам и подписанию договоров.

Вечером гости собрались на торжественный гала-ужин. Он состоялся в известном во Львове ресторане «Высокий замок», который расположен почти в наивысшей точке славного города, с наилучшей его панорамой. Изюминкой вечера, кроме традиционного торта с логотипом Конференции, стал праздничный фейерверк.

День 2

В первой половине второго дня деловой программы много обсуждали тенденции и перспективы развития рынка недвижимости в Украине – этим вопросам посвятили аж две утренних секции. Параллельно в другом зале говорили о лидерском потенциале, ценностях и антихрупкости риэлторской профессии. Здесь также обсуждались вопросы необходимых привычек риэлтора, партнерство как путь к развитию бизнеса, взаимодействие с клиентами разных поколений, техники удержания баланса между всеми участниками рынка недвижимости.

А в третьем зале в то же время проходила презентация тренинговых программ для риэлторов: ярмарка собрала предложения от ведущих риэлторских школ Украины, специалистов по маркетингу и продажам, другим вопросам, важным для успешного ведения бизнеса в сфере недвижимости.

После обеда деловое общение также происходило параллельно в трех залах. В одном говорили о современных инструментах продаж недвижимости, технологических процессах в риэлторских компаниях и методиках планирования, постановки задач и контроля за выполнением. Во второму разговоры точились вокруг вопросов системной модели агентства недвижимости, формирования и обучения команды агентства и аукционного метода продажи недвижимости. В третьем внимание также уделили технологиям обучения персонала, инструментарию работы с клиентами, в том числе белорусскому опыту по этому вопросу.

Еще чуть позже начали обсуждать узкопрофильные нюансы, технологии и методики работы риэлтора в разных аспектах реализации его бизнес-проектов. Так, спикеры говорили о необходимости следования профессиональным стандартам, соблюдении определенных правил работы, начиная от холодного звонка и до утверждения плана работ по каждому из объектов и клиентов, отмечали важность плановой работы для достижения успеха в бизнесе в целом. Говорилось о необходимости составления, ведения и мониторинга внутренних бюджетов, формирования личного бренда как основы роста бизнеса, технологии грамотной подготовки недвижимости к продаже, в том числе с помощью современных технических средств и возможностей, о том, что происходит с риэлтором после подписания договора купли-продажи и многое другое.

Общие итоги работы

В этом году Конференция АСНУ собрала более 400 участников со всей страны и из-за рубежа, около 50 спикеров различных специальностей, которые учили риэлторов механизмам и инструментам эффективной работы. Все они отметили комфорт и эмоциональный подъем от встречи с друзьями, партнерами и коллегами. Говорили об информативной насыщенности деловой программы, удачном выборе места проведения и удобной логистике мероприятия. Даже непостоянная майская погода во Львове не испортила настроения гостям.

Поэтому, АСНУ еще раз благодарит всех тех, кто принял участие в организации и проведении ХХІІІ Международной конференции, спикерам, партнерам, проверенном партнеру DOM.RIA, официальному партнеру АО «Кредобанк», иностранным коллегам, участникам и гостям мероприятия. Эстафетный кубок Конференции торжественно передан Днепру – городу, где состоится следующая, 24-я Конференция в мае 2020 года.

Источник: http://www.asnu.net


 
asnu.net