Новости

Вчера, 09:00
Верховная Рада продлила мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 1 января 2019 года
06.12.2017
Комитет по вопросам аграрной политики и земельных отношений поддержал законопроект, о продлении моратория на отчуждение и покупку-продажу земель сельхозназначения
29.11.2017
Продажи в Украине электромобилей в январе-октябре 2017 года выросли в 3,2 раза по сравнению с тем же периодом 2016 года – до 2,225 тыс. ед.
22.11.2017
Национальный банк поддерживает проект закона «О деятельности по управлению задолженностью»
15.11.2017
CME Group (группа Чикагской товарной биржи) с 18 декабря запускает торги расчетными фьючерсами на причерноморскую пшеницу и кукурузу
08.11.2017
Минюст ввел механизм автоматического обмена данными, который сделает невозможной регистрацию двойных договоров аренды земли

Поиск



01054, Украина, г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская
(ул. Воровского), 51, офис 11, тел./факс:
+38 (044) 482-07-42 (43), info@utsb.kiev.ua



07.04.2017

Товарная биржа «Универсальная товарно-сырьевая биржа» информирует о продаже современных красок словацкой компании VULM BIOTECHNOLOGY

Товарная биржа «Универсальная товарно-сырьевая биржа» информирует о продаже высококачественных и специальных красок и покрытий, в том числе эпоксидных лакокрасочных материалов, красок и лаков для дерева и металла, включая УФ-технологии компании VULM BIOTECHNOLOGY.

Компания VULM BIOTECHNOLOGY производит краски на основе водных акриловых, сополимерных и полиуретановых дисперсий, которые значительно снижают вредное воздействие на здоровье людей и особенностью которых является использование нанотехнологий.

Преимуществами применения красок и покрытий на водной основе VULM BIOTECHNOLOGY являются:

Безопасность – низкий уровень испарений и запахов при применении.

Здоровье – исключение негативного влияния на здоровье человека (краски подходят для применения в интерьерах и в объектах, находящихся в непосредственном контакте с питьевой водой).

Использование – пригодны для всех типов конструкций и сооружений.

Окружающая среда – бережно ведут себя по отношению к окружающей среде.

Практичность – разбавляются водой, поэтому не требуют специальных растворителей, что продлевает срок их службы.

Экономия средств – быстро сохнут (покраска в цехах может производиться во время работы, что повышает эффективность использования времени).

Высокое качество – химическая и физическая стойкость – наилучшие результаты и соответствие всем действующим стандартам, исключительный внешний вид и гладкость, хорошо шлифуется, гибкость – краски устойчивы к температурным и атмосферным влияниям (хорошая ультрафиолетовая стабильность), противоскольжение – так как краски являются матовыми или полублестящими, то они обладают прекрасными противоскользящими свойствами, цвет – широкая гамма качественных пигментов.

Специфические особенности – благодаря использованию нанотехнологий лакокрасочные покрытия, своим уникальным составом обеспечивают стерильность среды и пригодны для применения там, где стерильность необходима (например: больницы, лаборатории и т.п.).

Цена – при наивысшем качестве поддерживаются доступные цены.

С ассортиментом продукции и техническими характеристиками можно ознакомится в коммерческом предложении – kompredlozheniye.pdf [10,36 Mb]

Желающим получить дополнительную информацию обращаться на товарную биржу «Универсальная товарно-сырьевая биржа»: 01054, г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (ул. Воровского), 51, офис 11, тел./факс (044) 482-07-42.


 
asnu.net